Quelle idiote !

Quelle idiote, j’ai effacé mon premier article, ne sachant pas comment il fallait faire pour en créer un nouveau.

Enfin maintenant j’ai compris. Mais c’est dommage, c’était une astuce sur les concombres. Enfin, je recommence, voilà en fait, il est important de consommer le jus des concombres, car il est riche en potassium (bon pour les sportifs). Voilà comment je fais toujours :

râper les concombres et les mettre dans un saladier avant de les accommoder d’une sauce vinaigrette ou à la crème.

Pas plus compliqué que cela et en plus ils ont du succès (pourtant mon fils de 13 ans est très difficile).

Voilà, à +.

Publié dans : Cuisine |le 19 juillet, 2010 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Vaisselle jetable |
recettes de cuisine de mari... |
les recettes de sylvie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Collection Gourmande Lorient
| Mangez distingué, dans un c...
| La Pâtisserie de Julie