Avec un four à chaleur tournante

J’ai chez moi un four à chaleur tournante et quand je me sers d’un des programmes où il y a cette chaleur tournante quand ma recette me dit d’effectuer un préchauffage je ne le fais pratiquement jamais, c’est bon pour la planète et le porte-monnaie et le résultat est tout aussi bon. En effet un programme avec chaleur tournante cuit plus vite que le programme normal d’un four ordinaire ce qui revient au même, alors si vous possédez un four à chaleur tournante n’hésitez-pas, faites-moi part de vos impressions dans vos commentaires.
A bientôt

Publié dans : Cuisine |le 7 septembre, 2011 |2 Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

2 Commentaires Commenter.

  1. le 2 novembre, 2011 à 1:13 Rosa écrit:

    Your blog is broken in Opera

  2. le 11 novembre, 2011 à 16:15 Recette facile écrit:

    Merci pour cette astuce, il est vrai qu’on pense que c’est indispensable de préchauffer son four mais comme tu dis ça nous fera faire des économies! :)

Laisser un commentaire

Vaisselle jetable |
recettes de cuisine de mari... |
les recettes de sylvie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Collection Gourmande Lorient
| Mangez distingué, dans un c...
| La Pâtisserie de Julie